L'Auberge de la Pointe L'Auberge de la Pointe
  • ACCUEIL
  • L’AUBERGE
  • LA CARTE
  • NOS PRESTATIONS
  • NOS PARTENAIRES
  • ACTUALITÉS
  • ACCÈS & CONTACT

Menu spécial Noël 2021

fdarnez 2021-12-21T20:03:59+00:00 Categories: Actualités|Tags: Auberge de Pointe, menu, menu de Noël, menu spécial, Saint-Suplice|

Partagez cette page, choisissez votre plate-forme !

FacebookTwitterLinkedinGoogle+Email

Auberge de la Pointe

108 Route de Toulouse - RD 988
81370 Saint-Sulpice
05 63 41 80 14
Mail : lapointeauberge81@gmail.com
Internet : www.aubergedelapointe.fr
Coordonnées GPS : N 43.78329° E 1.67830°

Les Horaires

Le Restaurant est ouvert du Mercredi au Dimanche midi.
Plages d'Accueil :
- Le midi : 12h00 – 13h45
- Le soir : 19h30 – 20h45

Fermé le dimanche soir, les lundis et mardis toute la journée.

Les horaires et les jours peuvent être modifiés pour se conformer à la législation en vigueur.

Informations utiles

- Réservation : conseillée et par téléphone. Si messagerie, merci de laisser un nom et téléphone pour rappel et confirmation.
- Parkings  : privés, gratuits et ombragés pour véhicules et cars de tourisme.
- Animaux de compagnie : même propres et en laisse, l'accès en salle comme en extérieur est non autorisé.
- Vapotage/cigarette : interdits en salle et tolérés en extérieur.
- Mode de paiement : Carte bleue Visa/American Express/Chèque bancaire avec présentation d'une pièce d'identité.
- Chèque déjeuner et Chèque vacances : Refusés à ce jour.
- Photos : suggestion de présentation, pouvant être modifiées et sont non contractuelles.
- Prix : Nos prix s'entendent en TTC, Service Compris. Les prix des Menus et Cartes sont présentés à titre indicatif et peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.
© 2016 - L'auberge de la Pointe - Tous droit réservés | Mentions légales | Connexion | Conception et réalisation du site Les petits lézards
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkEn savoir plus