Nos Cartes et Menus sont désormais présentés sur un tableau aisément consultable.

Ci-dessous, quelques Spécialités du Chef :

  • Le Foie Gras de Canard,
  • Le Saumon Gravlax,
  • La Cuisse Confite,
  • L’Assiette du Pêcheur (Filet de Poisson, Orange ou Chorizo de Canard, Noix de St Jacques et Gambas),
  • Le Duo de Profiteroles,
  • La Crème Catalane parfumée selon l’inspiration du Chef,
  • Le Moëlleux au Chocolat…

La Carte comme les Menus, évoluent au fil des saisons.

La carte

A ce jour, bon nombre de plats issus des Menus sont proposés à la Carte.
La Carte est proposée tous les jours sauf le dimanche midi, les jours fériés et festifs (St Valentin…).
Une carte des Vins et des Apéritifs avec ou sans alcool est également affichée.

Les menus

A ce jour, nous vous proposons plusieurs Menus, à savoir :

  • Le menu Découverte, à partir de 30 euros*,
  • Le menu Végétal, à partir de 30 euros*,
  • Le menu d’Occitanie, à partir de 37 euros*,
  • Le menu Pastel, à partir de 45 euros,
  • Le menu Jeune Gastronome (jusqu’à 10 ans), à partir de 15 euros,
  • Le menu du Jour Pause-Déjeuner (midi, sauf week-end et jours fériés), à partir de 15 euros (Formule Express avec deux plats et choix entre deux Entrées, un Poisson ou une Viande).

*Le Fromage est un supplément de 5 euros.

– Tous nos Menus se déclinent entre le choix de plusieurs Entrées, Plats, Desserts et/ou Fromage.
– Merci de nous signaler allergie/intolérance.
– Un amuse-bouche est servi pour accompagner ou non l’Apéritif.
– Sur simple demande, une attention personnelle sera apportée à votre événement familial (anniversaire, réussite aux examens…).